Torretta Spirulina Pancake

1 uovo
1 banana
150 ml di latte vegetale
50 gr di yogurt greco sz
50 gr di farina di riso
50 gr di farina di avena integrale
1 cucchiaino di polvere di alga spirulina
Iniziate sbattendo l’ uovo aiutandovi con una forchetta. Aggiungete ora il latte, lo yogurt, la banana ridotta a purea, la polvere di spirulina e amalgamate. Aggiungete le farine e la spirulina in polvere e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto corposo e omogeneo.
Siete pronti per trasferire il composto nella vostra padella da pancake (noi utilizziamo quella a 4 cerchi di @tescoma che potete vedere scorrendo nel post) precedentemente unta con olio di cocco. Cuoceteli per 3-5 min per lato (quando si formeranno i buchetti saranno pronti per essere girati).
Fate intiepidire. Servite i vostri pancakes su un piatto da portata e formate la vostra torretta. Alternate uno strato di pancake a uno di arachitella (trovato la ricetta nel post di ieri) e continuate così. Ultimate con uno cremina di yogurt greco e composta di mele e alga spirulina di @spirulinabio_salera