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Tiramisù al bicchiere con alga spirulina

Tiramisù al Bicchiere con Alga Spirulina, speciale, delicato e molto veloce. Basteranno pochi e semplici ingredienti per un dessert da favola. Fresco e Cremoso, preparato con del Caffè, Panna e Mascarpone privi di Lattosio e della buona Marmellata di Fragole in superficie, il contrasto ideato per caratterizzare questo dolcetto freddo, non solo esteticamente ma anche al primo cucchiaio. Bene, venite con me, andiamo in cucina e prepariamo insieme il Tiramisù al Bicchiere.
Senza Lattosio – Senza Nichel

 

 Frollìni con Alga Spirulina (2 per bicchiere)


 Panna Senza Lattosio 200 gr


 Mascarpone 150 gr


 Marmellata di Fragole 1 cucchiaino e mezzo per bicchiere


 Caffè qb per la bagna di ogni biscotto


 Numero Tiramisù al Bicchiere circa 15

Preparate il caffè alla classica caffettiera (grande)
Montate la Panna fredda da frigorifero
Aggiungete il Mascarpone alla Panna successivamente e mescolate utilizzando fruste elettriche

Passiamo alla preparazione: prendete il bicchiere, bagnate il primo frollino nel caffè, posizionate alla base del bicchiere e decorate con il composto di panna e mascarpone (abbondante) procedete con il secondo frollino stessa procedura, bagnate nel caffè e posizionate, coprite con altra panna e mascarpone ed infine decorate con Marmellata o Cioccolato. Procedete in questo modo fino al termine

Se preparate prima di pranzo, subito dopo, sistemate i Tiramisù in frigorifero e servire dopo pranzo


Questa è una ricetta di annamariachef2.0


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