Alga spirulina biologica italiana
 Spedizioni espresse e sicure
0 Carrello € 0,00
CHIUDI

Il tuo carrello è vuoto

Scopri la nostra vasta gamma di prodotti!

Taralli caserecci con Alga Spirulina

Taralli caserecci con Scaglie di Alga Spirulina Bio Salera

 

 Farina 00 500 gr


 Olio extravergine d’oliva 125 gr


 Sale 1 cucchiaino


 Acqua naturale temperatura ambiente 200 gr


 Alga Spirulina in Scaglie 4  cucchiai e mezzo scarsi

Prendete una coppa, versate tutti gli ingredienti al suo interno, sbriciolando l’Alga Spirulina in Scaglie. L’acqua in ultimo a filo, impastare piano piano e contemporaneamente ottenendo così un panetto omogeneo, liscio, morbido, elastico.

Realizzate i taralli.
Rivestite una teglia con Carta Forno e distribuite i vostri Taralli pronti.
Forno preriscaldato statico 180 gr.
Minuti cottura 30, dipende dal vostro forno.
Lasciate freddare, Si conservano chiusi ermeticamente per alcuni giorni.

Questa è una ricetta di annamariachef2.0


I nostri partners


Annamariachef2.0

Cucina a prova di allergie: Ricette senza Nichel, Glutine, Uova, Lievito, Latte, Lattosio

Food Love

Ristorante Vegano a Piacenza

Giovanni Patrini

Impasti e Pizza

Marco Domenella

Cromachef1979