Alga spirulina biologica italiana
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Pandoro con Alga Spirulina Bio

Morbido pandoro con yogurt e alga spirulina Salera, eccezionale e supervitaminico. Ricco di Omega 3, Omega 6 e Acido linoleico.
 

 Farina 00 250 gr


 Yogurt senza lattosio 136 gr


 Olio di riso 100 gr


 Zucchero Semolato 150 gr


 Uova 3


 Lievito in polvere per dolci 15 gr


 Scorza grattugiata di 1 Limone bio


 Latte di riso 100 gr


 Alga spirulina Salera in polvere 1 cucchiaino

Versate in una coppa zucchero, lievito, 1 cucchiaino di Alga Spirulina in polvere e Farina. Mescolate..
Subito dopo aggiungete i liquidi: olio, latte e yogurt e amalgamate..
Successivamente le Uova e le scorza di limone Bio. Amalgamate il tutto ottenendo un composto liscio, omogeneo e privo di grumi..
Imburrate lo stampo e infarinate il suo interno, in modo che il pandoro dopo la sua cottura, venga subito via intatto..
Versate il composto in uno stampo di grandezza media, non molto grande..
Se acquistate una forma per pandoro di grandezza 750 gr va ugualmente bene, anche se l’impasto non raggiunge i bordi ed è fermo a metà grandezza e altezza per intenderci, sarà ugualmente buono, cotto e lievitato, avrete come risultato un Pandorino..
Forno preriscaldato statico.
Gradi 180..
Minuti Cottura 40/50 dipende dal vostro forno.
Fate la prova stecchino prima di sfornare.
Non aprite il forno durante la cottura, fatelo per metà / fine cottura.
Gli ultimi 10 minuti, coprire superficie con carta forno.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

Questa è una ricetta di annamariachef2.0


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