Gnocchi di Patate con Alga Sprilulina SENZA Nichel
Patate Pesate a Crudo Senza Buccia 590 gr
Farina 00 250 gr
Alga Spirulina Salera in Polvere
Sale 1 cucchiaino raso
Pelate le patate e portate a bollore, appena saranno cotte, eliminate tutta l’acqua e schiacciate utilizzando una semplice forchetta. Unite alle patate tiepide 2 cucchiaini rasi di Alga Spirulina. Lasciate freddare la purea di patate ottenuta (non calde, mai associarle alla Farina) il segreto è, unire le patate ormai tiepide alla Farina 00.
Amalgamate purè e alga Spirulina. Subito dopo aggiungete a pugni la farina e contemporaneamente lavorate e amalgamate il panetto. Continuate in questo modo fino al termine, ottenendo un panetto di pasta fresca morbido ed elastico.
Realizzate i vostri buonissimi gnocchi.
Salate un po’ d’acqua, portate a bollore, fate cuocere gnocchi circa 7/8 minuti, appena vengono a galla, sono pronti. Eliminate tutta l’acqua.
Avrete sicuramente preparato un buonissimo sughetto al pomodoro (versate subito gli gnocchi nel pomodoro, amalgamate il tutto e servite)
Questa è una ricetta di Annamariachef2.0
Cucina a prova di allergie:
Ricette senza Nichel, Glutine, Uova, Lievito, Latte, Lattosio