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Gnocchi di Patate con Alga Sprilulina SENZA Nichel

Gnocchi di Patate con Alga Spirulina Senza Nichel, bocconcini cremosi, morbidissimi, eccezionali e molto belli da presentare a tavola con del pomodorino fresco in coltura idroponica. La ricetta è davvero semplice, nulla di complicato garantito! Vi basterà portare a bollore le patate prive di buccia (essenziale per la nostra allergia al nichel, poiché in cottura con la buccia, le patate rilasciano molto nichel) per questo, è sempre meglio pelare e portare a bollore. Il procedimento lo scoprite mano mano leggendo e seguendo attentamente, passaggi e consigli utili per una buona riuscita.
 

 Patate Pesate a Crudo Senza Buccia 590 gr


 Farina 00 250 gr


 Alga Spirulina Salera in Polvere 


 Sale 1 cucchiaino raso

Pelate le patate e portate a bollore, appena saranno cotte, eliminate tutta l’acqua e schiacciate utilizzando una semplice forchetta. Unite alle patate tiepide 2 cucchiaini rasi di Alga Spirulina. Lasciate freddare la purea di patate ottenuta (non calde, mai associarle alla Farina) il segreto è, unire le patate ormai tiepide alla Farina 00.

Amalgamate purè e alga Spirulina. Subito dopo aggiungete a pugni la farina e contemporaneamente lavorate e amalgamate il panetto. Continuate in questo modo fino al termine, ottenendo un panetto di pasta fresca morbido ed elastico.

Realizzate i vostri buonissimi gnocchi.

Salate un po’ d’acqua, portate a bollore, fate cuocere gnocchi circa 7/8 minuti, appena vengono a galla, sono pronti. Eliminate tutta l’acqua.
Avrete sicuramente preparato un buonissimo sughetto al pomodoro (versate subito gli gnocchi nel pomodoro, amalgamate il tutto e servite)
 

Questa è una ricetta di Annamariachef2.0

Cucina a prova di allergie:
Ricette senza Nichel, Glutine, Uova, Lievito, Latte, Lattosio


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