Alga spirulina biologica italiana
 Spedizioni espresse e sicure
0 Carrello € 0,00
CHIUDI

Il tuo carrello è vuoto

Scopri la nostra vasta gamma di prodotti!

Crema di riso alla spirulina

Crema di riso alla spirulina
 

 1 tazza di riso (a porzione)


 1 litro di brodo vegetale


 1 cucchiaio di Alga Spirulina BIologica Salera in polvere


 Olio, sale e pepe q.b.

Cuocere il riso con il brodo vegetale caldo, lasciandolo poi in brodo. A cottura ultimata frullatelo con il frullatore ad immersione fino a ridurlo ad una crema liscia ed omogenea. Assaggiate di sapidità e aggiungete la spirulina e del pepe. Servite in piatti fondi con un giro di olio evo, crostini di pane e pezzetti di pomodori secchi.
 

Questa è una ricetta di Marco Domenella (@Cromachef1979)


I nostri partners


Annamariachef2.0

Cucina a prova di allergie: Ricette senza Nichel, Glutine, Uova, Lievito, Latte, Lattosio

Food Love

Ristorante Vegano a Piacenza

Giovanni Patrini

Impasti e Pizza

Marco Domenella

Cromachef1979