Pasta con Alga Spirulina Cremosa e Saporita
Un Buon Piatto di Pasta, adeguatamente condito è poesia, dolcezza, cura. Una combinazione tra musica improvvisata e sincerità. Dunque vi presento un piatto con alla base una Pasta davvero particolare, dal sapore giusto, neutro, realizzata con Alga Spirulina Cremosa e Saporita, un primo piatto leggero ma tanto delizioso, ricco di fibre!
Ingredienti per 2 persone:
- Pasta con Alga Spirulina 260 gr
- Panna da Cucina Senza Lattosio 200 gr
- Pancetta Dolce 150 gr
- Olio extravergine d’oliva un filino per la padella
- Sale fino qb
Prendete una casseruola, riempite d’acqua, salate appena bolle e versate la pasta che lascerete in cottura per circa 15/17 minuti, o come piace a voi se al dente o poco più.
Appena la pasta è pronta, rosolate leggermente in padellino la pancetta dolce, appena è dorata, aggiungete alcuni cucchiai di panna da cucina per insaporire la base (condimento)
Eliminate tutta l’acqua alla pasta, versate la pasta con Alga Spirulina in padella e mescolate, unendo la panna restante come da ricetta. Servite il vostro primo cremoso e saporito
Buon Appetito!
Annamariachef