Le ricette con alga Spirulina Salera
Per la base:
- 2 biscotti digestive
- 2 biscotti oswego Colussi senza zuccheri
- 2 cucchiai di burro di arachidi fatto in casa (ricetta nei post)
Per la crema alla spirulina:
- 100 ml di latte avena
- 1/2 bustina di agar agar (gelidificante naturale)
- 80 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaino di alga spirulina @spirulinabio_salera
- 1 cucchiaino di stevia
Iniziate dalla crema dei vostri dessert. Mettete a scaldare su fiamma bassa in un pentolino il latte. Aggiungete l’ agar agar e amalgamate per 3 min. Spegnete la fiamma. Incorporate ora lo yogurt, la spirulina e la stevia. Amalgamate bene il tutto. Inserite il composto in due pirottini da muffin, lasciate raffreddare e successivamente lasciate addensare in freezer per mezz’ ora. Nel frattempo preparate la vostra base. Spezzettate i biscotti e tritateli aiutandovi con un robot. Aggiungeteci ora 2 cucchiai di burro di arachidi e incorporatelo. Riprendete i vostri dessert dal freezer, aggiungete lo strato di biscotti (lasciatevene un po’ da parte per la decorazione finale), livellate e rimettete in freezer per un’ altra mezz’ ora. Servite i vostri dessert decorandoli con il resto della vostra base ai biscotti, mirtilli neri e scaglie di spirulina 100% bio @spirulinabio_salera.
——
Un’ idea per la vostra merenda, gustosa, genuina e facile da realizzare!!! 💚