100% MADE IN ITALY
alga spirulina biologica italianaSalera produce soprattutto alga spirulina biologica italiana in diversi formati: polvere, compresse, scaglie e spaghetti.
L’azienda agricola Salera è situata nel comune di Castelvisconti, piccolo paese in provincia di Cremona.
L’azienda è sempre stata dedita alla coltivazione di cereali, ma grazie all’arrivo di nuove generazioni e motivati da una forte propensione all’innovazione realizziamo un impianto di acquacoltura all’avanguardia.
Un'azienda molto femminile
alga spirulina biologica italianaMichela e Anna Lisa sono due sorelle che hanno deciso di portare avanti l’azienda agricola di famiglia.
In questo percorso sono affiancate dai mariti, Fabio ed Enrico che si occupano delle fasi produttive.
Da sempre hanno creduto in una agricoltura rispettosa dell’ambiente e che diventasse una guida per una corretta alimentazione ed è per questo che nel 2014 è nata l’idea di coltivare l’alga spirulina biologica.
Prodotti in primo piano
ALGA SPIRULINA BIOLOGICA
Ricca per l'uomo, ma soprattutto leggera per l'ambiente
__________________________
L’alga spirulina è un particolare tipo di micro-alga dal colore verde-azzurro e dalla forma stretta e allungata di dimensioni massime di 1 mm.
Infatti quest’alga prende il nome di Spirulina per via della forma ritorta, simile a quella di una spirale.
Il punto forza della nostre lavorazioni sono le compresse di Alga Spitulina Bio: abbiamo sviluppato una tecnica di lavorazione che ci permette di utilizzare solo 100% di alga spirulina, senza nessun eccipiente.
SIAMO SOCI FONDATORI USBI
_______________________________
USBI: un’unica collaborazione tra i produttori italiani di spirulina. L’Unione Spirulina Biologica Italiana mira alla valorizzazione della qualità e dell’innovazione dei coltivatori italiani autonomi di alga spirulina. Attraverso un controllo incrociato del processo produttivo e del prodotto finito, l’USBI offre garanzia della qualità della spirulina italiana